Отзыв о Chery Amulet 2007 годаАвтор: андрей (Украина Киев) 25.05.2009 Автомобиль: Chery Amulet (A15) 2007 г.в.,
Лифтбек, махеническая коробка передач, Передний привод , пробег - 55000 км, двигатель - 1,6, комплектация - люкс |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
автомобиль хороший, есть проблемы с включением первой передачи, кулиска, но это поправимо, если заправлять хорошим бензином 95+, то бегает будь здоров. очень вместительный багажник. минус: невозможно установить багажник на крышу.и естественно предвзятое отношение к марки и стране производителя. |
Плюсы автомобиля: автомобиль хороший, если заправлять хорошим бензином 95+, то бегает будь здоров. очень вместительный багажник Минусы автомобиля: минус: невозможно установить багажник на крышу.и естественно предвзятое отношение к марки и стране производителя. есть проблемы с включением первой передачи, кулиска, но это поправимо Обсуждение отзываАлексей: а мне кажется сам автомобиль минус ответить 13:37 23.10.2009 Сергей: Когда кажется креститься надо. ответить 17:44 27.10.2009 Kaktus: Сами тачки делать не научились, а на китайцев гоним! Амулет круче наших ЗАЗов! ответить 18:49 31.10.2009 Гость: А я нехочу рисковать за своиже деньги и покупать китайозу и вам не советую ответить 22:52 25.11.2009
Восточные единоборцыРекламный слоган утверждает, что китайский «Амулет» бросает вызов корейскому «Акценту». Новичок заявляет свои права в обширном сегменте рынка, прямо указывая на ближайшего соперника, завоевавшего в прошлом году 32 741 упитанный покупательский кошелек.