Отзыв о Chery Amulet 2007 года

Отличный автомобиль для работы в городе, или максимум съездить на дачу, хорошая приемистость, легкий гидроусилитель, но слишком короткая коробка передач, при 4000 об/мин 120 км/час. Достаточно надежная ходовая от Гольфа, еще не пыльника не поменял,
Плюсы и минусы автомобиля
Хорошая приемистость, отличная комплектация за такие деньги. Большой багажник. Достаточно надежна и неприхотлива.
шумность мотора, короткая коробка передач, датчик ХХ вечно засоряется, нужно чистить раз в 30000 тыс. или потом замена 340 грн.
Совет покупателю
если нет денег на машину в раёне 18000 $ лучше начинать с Амулета, Цена - Качество превосходит и Ланоса и Авео
машине 2,5 года пробег 25000 т км проблем нет, за исключением низкая и очень мягкая.Хотя у знакомого на пол года моложе пробег 12000 т км, а сыпется страшно.Так что судить однозначно о машине нельзя. Ну и сборка люкса лучше базы.
+1ОТВЕТИТЬ35000 пробега сборка люкс меняю только масло и свечи катаюсь с удовольствием и рыбалки и охота ланосы и шевролеты просто отдыхают.
+1ОТВЕТИТЬНу с шевролетом она и близко не стояла...Я наездил 105000 на авео 2006г. - 1 замена передних стоек и подшипников ( кроме сервиса по регламенту) и 160000 лаче в универсале тоже 2006г-2 раза передние стойки, один раз подшипники, тяжки и резинки стабилизатора и расходники вовремя по регламенту обслуживания. Сейчас надо сделать ручник, задние стойки и банку глушителя( не рычит но вот-вот). Обе машины юзаю с нуля. Езжу сколько не сташно, гружу сколько влазит, ямы не ловлю( за 160000 пробега на лаче ни один диск не катался). А вот владельцы этого китайского счастья, в кругу моего общения, нахвалиться не могут, а сами по тихому ( чтоб не говорить вот я лох впарился на это говно) ковыряются в гараже со своими "ЛАСТОЧКАМИ", там "МУЛЯМИ" и т.д. забыв о том что запчасти берут у общих знакомых.
+1-1ОТВЕТИТЬ125000 пробега сборка люкс меняю только масло и ремни, свечи один раз поменял, машинка супер.
+1ОТВЕТИТЬМоему Амулету 3.5 года. Пробег 61000. За все время поменял только задние амортизаторы, на сырую погоду при заппуске двигателя 2-3 мин. пищит ремень генератора. Видно зто конструктивно. И это всё! Больше ничего неломалось. Даже лампочки ни разу не перегорали. Считаю, что ее низкая цена не соответствует уровню данной машины. кая цена
+1ОТВЕТИТЬ
Купил Чери 2007 г. на авторынке. Не могу купить книгу в наших автомагазинах, только под заказ, да и то не хотят привозить. Продавец обманул, на ней нет Гура, а я после своей шестерки ни чего не понял. Да и сейчас без него катаюсь.
+1ОТВЕТИТЬотстой не машина китайская а прокладка между рулем и сиденьем.ф машина для этих денег огонь.шумновата на фоне с лачети но я проехал 54000 все стоит родное.я доволен.
ОТВЕТИТЬпробег30тыс. два раза менял стартер,раз свечи,гофру,уплотнительную резинку задней ляды короче иномарка для любителей повозиться.
-1ОТВЕТИТЬВот это уже похоже на правду) а то прямо надежней мерседеса)
-1ОТВЕТИТЬмоему еще нет года, но столько не приятных мелочей, от грохота дверей, до до не понятного расхода топлива.а самое главное как на него одеть багажник на крышу????!!!!!, приходится ездить.
ОТВЕТИТЬЭксплуатирую с конца октября 2007 года, пробег 75 тыс.. Машинка за свои деньги супер! Думал покупать Ланос, но мой бывший сосед-таксист посоветовал Амулет, о чём ни капли не жалею. Машина бюджетная, немного шумновата. Радует очень вместительный багажник. Картошку не вожу, но когда ехать в отпуск, тот не думаю куда бы ещё вещи втулить. Оценил по-настоящему его вместительность, когда делал в квартире ремонт. За всё время эксплуатации ни разу не подвела. Поменял амортизаторы на фольцевские---сразу изменилось поведение машины. Сделал дополнительную шумоизоляцию. В прошлом году загудел подшипник задней ступицы---поменял на фольцевский. Менял щётки и РР генератора в этом году. Объездил почти всю Украину---от Крыма до Карпат и никаких проблем. В 2008-м году убегал от наводнения в Карпатах, дороги размытые, думал всё, капец! Ходовая выдержала достойно. Единственно претензии к КПП --- уж очень короткие передачи, 6-я просится! Но можно поставить КПП от Гольфа, ребята уже ставили, очень довольны. После 4-х зим ржавчины практически нет---только чуть-чуть на царапинах до металла, где какая-то сволочь возле супермаркета тележкой хорошо зацепила. Лако-красочное покрытие на удивление очень качественное, не как на Ланосах и Жигулях. Так что машина намного лучше наших Ланосов, Жигулей и прчих. Не надо хаять китайцев, нам бы уних поучиться! Не нравится Чери? Покупайте за дорого именитый бренд или за эти же деньги хоженную иномарку и потом долбайтесь с ней. Я уже долбался, больше не хочу!
+1ОТВЕТИТЬНа счет металла согласен, сам металл по качеству хуже нашего, но этот металл с первой плавки, а кузова Ланосов все сделаны с металлолома. И никакая переплавка их не защитит от ржавчины
+1ОТВЕТИТЬВсем Добрый! Пересел на Мулю по сле 10-ки.Разница ощутима как с ПАЗа пересесть на Спринтер.На 10-ке отьездил 85тыс на Муле 38тыс.Езжу каждый день,на 92 расход 10 на хоршем пятом 8 (по городу).Комфорт,удовольсьвие от езды на голову выше ВАЗа.Запчасти,кроме кузовных соизмеримы с вазовскими.Немного излишне мягкая-Каяба 1300 грн за 4 сразу поменяет ситуацию.Рекомендую резину 185/65/14. Я за Мулю (по сравнению с ВАЗом) Выбирать Вам
ОТВЕТИТЬв мене амулет з 2008р. пробіцг 75000 машина супер..міняю масло фільтра. ще енавіть свічок неміняв.. з поломок 3 запобіжники на підігрів сидінь і на стартер ні які вази тази неможна рівняти..вони хороші тільки для тих хто їх купив і нехоче признатись що гроші профукали.. берівть амулет не пошкодуєте
+1ОТВЕТИТЬЗа такие деньги машина просто "огонь", лучшего соотношения цены и качества просто не найти. Машина с марта 2008 г. проехал 56 тыс. никаких проблем.
ОТВЕТИТЬДобрый день. У моего знакомого маленькая проблемка. Он за год накатал 8 тыс. Он оч. Редко выезжает. У него проблема с генератором. А так же, горят датчики, как "гирлянда". С начало загорается ABS, с ним "Внимание". Тухнут. Загорается акум. Тухнет. И сейчас постоянно горит ремень безопасности. Если здесь все такие ЗНАТОКИ. Подскажите. Какой генератор подходит. ( И от какой машины). За ранее спасибо
+1ОТВЕТИТЬвидимо генератор еще ни у кого не ломался, а то-бы подсказали...
реально ломался - и еще как - на море в одессе - они блин взяли за новый по полной - а дома отремонтировал его за 100грн