Отзыв о Chery Amulet 2007 года

люди в такси прошла тачка 160000 кроме фильтров маслов ничего не манял и жигули отстали лет на 10 даже приора . и все и конд и гидроусилок работает отлично . амулет дешевле жигуля но ваз полный отстой по сравнению с китайчиком. сори забыл покупал под такси и без кредита сразу же выбросил все амортизаторы поставил на передок пасат в4 а на зад гольф2 газомасляные и все и вам советую вместо жигуля так лучше амулет. На амулете гнался за лексусом 200км по одесской трассе до штрафов с двумя своими детьми и не боялся управляемость авто хорошая и на больших скоростях
Плюсы и минусы автомобиля
160000 для такси без ремонта ето надежность автомобиля и главное ходовой
шумоизоляция и короткая коробка
Совет покупателю
можно брать только сразу ставте фольсовские амортизаторы все 4 ето еще 1500грн всего не пожалеете
да эта консервная банка и 60000 тыс без капремонта не пройдет да и цена ей сейчас 780000 гр да я лучше возьму ланос нексию приору десятку
ОТВЕТИТЬроман плехан и гость если не вериш вот мой телефон позвони и на спор забйом на машину а я те докажу .4974840дом
ОТВЕТИТЬгость нексия дерьмо за 100000грн не многовато для пластика такого же как и амулет в мулете за 75тыс конд гидрик и авс а нексия узбекская за 100тыс а за приору я вообще молчу дерьмо из дерьма поспрашивай у хозяев а ланос по сравнению какашка полная
ОТВЕТИТЬу меня машина прошла 273000 км, особых проблем не было... работала под такси, на 200000 км перебрали коробку и сделали двигатель, частенько стойки меняли, шаровые родные стоят...рулевое тоже
ОТВЕТИТЬу меня тоже 160 тис.машина в такси на газу 2-ое поколения.никаких проблем.на 100000тис. поменял все подшипники ступиц и гофру глушителя.Ходовая вся родная.
ОТВЕТИТЬМашинка так себе. Езжу на ней очень аккуратно, боюсь чтобы не рассыпалась: не стучу дверьми как на жигуле, объезжаю ямы. Нет уверенности в ней. Чтоб у меня не ломалось в ВАЗике, я знал что он живучий сволочь. А вот с амулетом я на "ты" так и не перешел.
ОТВЕТИТЬтак стоит брать амулет?????
ОТВЕТИТЬу меня тотже вопрос .......... Стоит брать амулет, или лучше взять ланос или ваз?????????????????
ОТВЕТИТЬРебята,да не парте вы себе мозги,у каждого своя правда,и не без оснований,так что выбирайте сами,советчиков в таких делах как и в любви быть не должно.
+1ОТВЕТИТЬВот реальный краш-тест http://rutube.ru/tracks/1620051.html и судите сами кому выгодно было завалить эту машину!
+1ОТВЕТИТЬ