Отзыв о Chery Amulet 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 30500 км, двигатель - 1.6, комплектация - люкс
Автор: ЧЕРИ (Украина, Запорожье) 29.03.2009
по цене машина лучще и нет все есть все навороты покупайте и неочем нежалейте если есть возможность проехать вы почувствуете настоящую машину. Плюсы автомобиля: скоростная мощная двигло бомба с горы и в гору 5 невыключается при полной загрузке Минусы автомобиля: практически минусов нет единственно запасное колесо в багажнике неправильно зделано выпирает в верх можно былобы его утопить ниже Совет покупателю: покупайте и никого неслушайте что китайское г...... это все неправда россия зделала рекламу на АМУЛЕТ чтобы брали ихние черметы десятки приоры которые даже негрунтованы Обсуждение отзываKaktus С советом автора полностью согласен! ОТВЕТИТЬАндрей Д Люди давайте не обзываться, мне например как начинающему водителю больше не надо, да и денег больше нету. Так что вариантов для меня других нету. Вот и беру Амулет, понятное дело что имел бы больше денег купил бы другое авто... ОТВЕТИТЬГость лутьше чем ланос и ваз поверте 3 года ежу даволен не верте рекламам они гонят спецом чтобы брали их гавно типа ваз или лан. ОТВЕТИТЬсергей я перекупщик ,сижу на Мульках 3года и продал их штук 40 уже !!! Я заявляю со всей ответственностью, что Мулька однозначно лучше по качеству езды и комплектации всех Вазов Аносов и Авешек , качество сборки одинаковое у всех их т.к. собираются на Украине !! Покупайте не кого не слушайте и наслаждайтесь ездой !!! УДАЧИ !!!! ОТВЕТИТЬМелхіседек Купив в кінці 2007 року відїздив 100000 км на 60000км замінив ремні, роліки на 90000км задні стойки Машина супер! ОТВЕТИТЬsanya.chernous цена для такого класса норма, все запчасти доступны, в ремонте не дорогая. А по комплектации для нашего климата всё есть. ОТВЕТИТЬ |
Chery Amulet
2007